Михаил Гененко (real_neboyarsky) wrote,
Михаил Гененко
real_neboyarsky

Category:
  • Location:
  • Mood:

Cover Party "Zемфира - Элемент вольности"

"В человеке должна оставаться доля. Распиздяйства... нет… вырежьте это… я сейчас слово подберу....млин... долбоёбства… блин, да что ж такое...сейчас слово подберу...в человеке должен быть элемент вольности..."
из интервью.



30-го ноября в Питере прошел концерт Zемфиры в Ледовом. Она редко даёт концерты, поэтому для многочисленных фанатов этот принёс неимоверное количество радости и драйва. Но в этом посте - не о самом концерте, а об афтер-пати, которое устроили мои друзья в арт-клубе Манхэттен, что на Фонтанке, 90. Клуб славится своей уютной атмосферой и неоднократно принимал в своих стенах именитые и не очень коллективы и разнообразные кавер-пати. Немного подробностей о пати и немного фото

Несмотря на то что во встрече в контакте записано было немало (по меркам небольшого, в общем-то, клуба) участников, народу было весьма немного - человек 30-40 от силы, зато получилось уютно и камерно. По слухам, это было не единственное афте-пати, поэтому, видимо, пипл "распылился" по разным площадкам.

На разогреве и в промежутках между выступлениями коллективов играл DJ Чудновский.



Чудновский, кстати, уникальный человек - полностью слепой DJ регулярно выступает в клубах на улице Думской и неизменно пользуется популрностью у посетителей злачных заведений на главной улице разврата всея СПб!

Первыми выступал коллектив U Like Acapella, и хотя девочки исполнили всего 3 песни - они задали настроение вечеринке на все 100%!


За ними после небольшого сета от DJ Чудновского на сцену вышли The Heavens и Екатерина Майборода.



Опять сет от Чудновского, и третьим по номеру, но отнюдь не по количеству драйва, выступил Парк Шагал.



И до 5 утра зажигательные танцы под сеты Чудновского!






Весь фотоотчёт - в альбоме встречи в контактике, сюда силОв моих нет выкладывать, уж простите (=.
Subscribe

  • Стань лицом Олимпиады-2014!

    Опять други мои устраивают мега-замуту, на которую я попасть не смогу )= В прошлый раз концерт к 20-летию Мегафона устроили во время моего отпуска,…

  • Тута я

    Ну привет, ЖЖсты Пободавшись немного с руководством ЖЖ за принадлежащее мне во всех социалочках имя neboyarsky и не придя к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments